fbpx

Топ-3 осенних процедур

Осень — самое удачное время, чтобы сделать вклад в свою красоту.
После летней жары и ультрафиолета кожа становится сухой, появляется шелушение. Нужно дать коже отдохнуть, восстановиться..и подготовиться к следующему лету!

ТОП-3 процедур, которые нужно делать осенью

1. Пилинг
После пилингов кожу нужно тщательно оберегать от загара. Поэтому осень и начало зимы, до лютых морозов — самое благоприятное время для этой процедуры. При этой процедуре удаляется верхний ороговевший слой кожи, позволяя ей дышать. Кожа становится более ровной, гладкой и молодой.

2. Отбеливание кожи, удаление пигментных пятен.
Те, чья кожа склонна к образованию пигментных пятен, веснушек, начинают с грустью смотреть в зеркало именно после лета. Профессионалы имеют большой арсенал в борьбе за ровный цвет кожи. От радикальных способов (лазер или микродермабразия), до щадящих пилингов и масок.

3.  Лазерная эпиляция.
Именно осенью пора начать подготовку к следующему пляжному сезону и заняться удалением нежелательной растительности. Конечно, лучше избавиться от лишних волосков навсегда. После лазерной эпиляции кожу долгое время нельзя облучать ультрафиолетом. А ещё некоторое время после процедуры кожа будет краснеть и шелушиться. Осенью это легко скрыть под одеждой.

Онлайн-запись

  Даю согласие на обработку персональных данных

Смотрите также