Пересадка волос в область бровей. Коррекция формы бровей

Пересадка волос в область бровей. Коррекция формы бровей

Брови – важный элемент, который придает лицу некую выразительность, эмоциональность и гармоничность. Порой брови имеют не ту форму, которую хотелось бы иметь. Они могут быть короткими, узенькими, редкими, что делает лицо не таким выразительным, как хотелось бы. Причинами выпадения или отсутствия бровей могут быть некоторые заболевания, различные травмы или же это генетическая предрасположенность. При своевременном лечении в некоторых случаях волосяной покров может быть восстановлен, но в большинстве случаев отсутствия бровей единственным методом их восстановления является пересадка или трансплантация.

Трансплантация бровей – это операция, которая проводится под местным обезболиванием, что позволяет пациенту следить за ходом опреации, и не требует специального ухода после ее проведения. Операция проводится один раз и на всю жизнь, она не требует повторения. Новые волоски начнут расти через несколько месяцев после трансплантации.

Для пересадки волосков в область бровей чаще берется материал с шеи, ноги или головы. Волоски должны быть тонкими и не жесткими. Пересадка осуществляется по краям верхей и нижний линий бровей в виде «ёлочки» в горизонтальную сторону. Достигается необходимая густота и гармоничный вид. Волоски начинают расти в нужную сторону. Количество пересаживаемых волосков определяется уже на консультации, учитывая пожелания пациента.

Сразу после операции по пересадке бровей и ресниц пациент может отправляться домой.

Leave a comment